E come prevedevo, sia per mancanza di tempo sia per la connessione mobile non sempre eccellente, non riesco a stare più di tanto al computer, a rispondere puntualmente ai vostri messaggi ed a venire a farvi visita. Mi rifarò una volta tornata a casa, ma approfitto comunque dell'occasione per salutare vecchie e nuove conoscenze di questo blog!
Nel frattempo quindi continuo a proporvi le ricettine che avevo preparato prima di partire. Questa di questo post è un po' la continuazione di quella del post precedente, perchè le altre 3 crepe di grano saraceno le ho farcite in quest'altro modo. Buonissime e molto fresche anche queste, anche se con un condimento certamente un po' più calorico!
Condimento x 3 crepe
75 gr salmone affumicato
1 avocado
1 cetriolo
rucola
2 cucchiai Philadelphia
qualche goccia succo di limone
aneto o finocchietto fresco
sale
Ho fatto la crema, frullando nel mixer 1/2 cetriolo e 1/2 avocado, con 2 cucchiai di Philadelphia, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
Ho tagliato a rondelle molto fini il resto del cetriolo e dell'avocado ed ho sminuzzato la rucola.
Ho spalmato su ogni crepe la crema, ho messo a strati le rondelle di cetriolo e di avocado, le fette di salmone affumicato, una manciata di rucola, terminando con un po' di finocchietto qua e là.
Ho arrotolato a libro e fermato ogni crepe con uno stecchino.
9 commenti:
sarebbero perfette per una cena che devo preparare, se solo l'invitata mangiasse il pesce!!
Io adoro questi sapori un po' nordici e il salmone!
buona continuazione!
MMMMM....ho l'acquolina in bocca!!! aspetto il tuo rientro così me le fai assaggiare!!!!
;-)
buone vacanze e buon divertimento!
@Cinzia: e vabbè dai, vorrà dire che le gusterai con il maritino! ;-) Sì, anch'io amo la cucina nordica... ehmmm del sud, dell'est, dell'ovest, ecc., ecc. :-D
@Elenia: Al mio ritorno mi sa che potremmo a questo punto scambiarci un po' di rispettive prelibatezze! Che ne dici??? ;-D
Nooo questa me l'ero persa ma la rifaccio subito!!emm diciamo domani..reperisco e produco sono tutti ingredienti che mi mandano in visibilio!!
Lunedì è il nostro anniversario...voglio provare a fare le tue crepes!!
;-)
e....ri-grazie anche per questa
@Daniela: mi fa piacere!
Buono! Però si scrive avocado!
Posta un commento